연구실 회식으로 감
사장님 혼자서 만드시고 서빙도 하셔서 음식 나오는 속도가 좀 느린편임 (골목에 숨어있어서 찾아가야되는 곳ㅋㅋ)
음식 맛있는편이고 양이 많지는 않아서 잘드시는 분들은 두당 1접시 이상 시키는게 나을듯
4인세트를 시키면 커피가 같이 나오고, 음식을 다 먹으면 사장님이 만드신듯한 디저트도 나옴
포테이로
마니아 층이 있는 양식집. 주변에 이곳을 대학로 최애 맛집으로 꼽는 사람들이 있다. 내부에 룸도 있어서 조용히 식사할 수도 있고 식전빵 및 후식까지 제공돼서 코스요리 느낌. 겉이 바삭한 식전빵이 맛있었다.
봉숑봉숑
대학로 오도레디
사장님이 혼자 접객부터 요리까지 다 하셔서 바쁘시긴 하지만 친절하시고 파스타가 다 맛있네요 카치오에페페는 간이 많이 셉니다 후추에 치즈로 간을 내는 메뉴라 그런거 같기도 하구요 좀 짜서 빵이랑 샐러드랑 같이 먹었는데 그럼에도 모두 맛있게 먹었어요 ㅋ
- 카치오에페페 / 까르보나라 / 시저샐러드 / 후식
뭐먹을지 고민하는 직장인
재방문! 오도레디는 항상 예약이 가득가득이라 미리 예약하고 가는 게 좋다! 사장님 혼자 준비하시느라 바쁘시지만 항상 친절하셔서 갈 때마다 기분 좋게 먹구 가는 것 같당
뭐먹을지 고민하는 직장인
건물 내부가 깔끔해서 좋았다
#뽀모도로파스타 치즈 듬뿍 최고b
빵도 같이 주는데 찍어먹으면 맛있다!
후식 겉바속촉 파운드(?) 이것도 짱 ㅎ