해장하기 좋은 곱창전골집. 자극적이지 않아서 속 풀기 좋고, 점심시간에 먹어도 부담스럽지 않음. 엄청 맛있는 건 아닌데 근처에 먹을게 없어서 그런가 종종 가게 된다. 홀에도 늘 손님이 있고 배달주문도 많은 걸 보면 근방에서 꽤 괜찮은 갈비탕, 곱창전골집인건 맞는 듯싶다.
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갈비탕, 도가니탕 등 전반적으로 괜찮은데 이집은 곱창전골이 찐이다. 처음엔 약간 심심하다고 생각했는데 끓이면 끓일수록 진국임. 육수를 추가하면 양념 없는 하얀 육수를 부어주는데, 이거랑 섞이면 담백하고 깔끔한 또다른 맛이 난다. 이집만의 특징인지는 모르겠으나, 윗지방에서 먹던 곱창전골이랑은 좀 다른 느낌이었다.