주기적으로 방문하는 곳.
최근 방문했을 때엔 고기가 커지고 기름 부위가 적어진 느낌이었지만, 프랜차이즈답게 일정한 맛과 서비스를 제공하는 곳이다.
다른 지점은 모르겠는데, 이 지점은 볶음밥을 따로 볶아두어서 아직 국물이 남았을 때 언제든지 요청해서 함께 먹을 수 있다는 것도 장점 중의 하나.
칼국수면은 거의 우동사리에 가까움
스라
겨울에 필수인 등촌샤브칼국수. 공덕점이 없어진게 한스러울 뿐이다. 집 주변에도 없어서 슬펐는데 최근에 왕십리점이 생긴듯ㅎ 칼칼하고 시원하다. 먼저 샤브샤브를 먹고 칼국수와 죽을 먹으면 완벽하다. 미나리 버섯 다 싱싱하고 맛있다.