50년 넘게 3대에 걸쳐 운영중인 중국집.
그 연륜이 느껴지는 수준급의 맛을 가지고 있다.
짜장면 사진이 없지만 짜장도 맛있는데
간짜장을 시키면 싱싱한 양파와 호박 그리고 라드유로 볶았는지 엄청 고소하다. 다만 특유의 텁텁함이 있어 호불호가 있다.
탕수육은 딱 옛날 새콤한 탕수육 맛인데
고기도 신선하고 너무 잘튀겨졌으며 소스에 다양한 재료가 들어서 눈과 입이 즐겁다.
짬뽕도 국물이 진하며
볶음밥은 고슬고슬 잘 볶여서 이렇게 잘 볶은 중국집 볶음밥은 오랜만이란 생각이 들었다.