맛 ⭐️⭐️⭐️
주차 ⭐️⭐️⭐️
화장실 ⭐️⭐️
다시 갈 의향 ⭕️
1. 특별한 맛이 있지는 않은 순두부 가게.
2. 기본 반찬도 지극히 평범! 근데 김치는 맛있다!
결론 : 일품 순두부 보다는 맛있지만 그렇다고 굳이 찾아가서 먹을 정도는 아닌 것 같다.
워리를찾아라
여러분은 두부를 좋아하시나요? 저는 한때 별명을 두부로 지은 적도 있답니다. 콩으로 만든 건 다 좋아요… 오래간만에 두리둠비에서 순두부를 먹었어요. 저는 순두부 먹고 엄마는 불고기 순두부를 먹었는데요, 달달한 뚝불에 순두부 넣은 맛이라 뚝불 좋아하는 분들에게는 추천이요. 순두부는 아주 순하고 꼬수워요. 매운 순두부랑 보쌈 고기가 나오는 삼합 메뉴도 있어요. 공기밥도 주는데 두부가 많아서 다 먹기 힘들어요..!
후추
콩국수 콩물 진하고 맛나요
순두부는 평타
워리를찾아라
작년에 속초에서 손두부를 맛있게 먹었던 기억이 있는데 제주에서도 두부집 발견! 사진 순서대로 버섯손둠비찌개, 흙돼지손둠비찌개, 손둠비 세트. 순두부찌개에 계란이 없는데 두부가 워낙 많아서 아쉬움이 들지 않았고 맵지 않아서 좋았다. 두부를 좋아해서 싹싹 다 긁어먹음😋 손둠비 세트에 나오는 두툼한 두부가 특히 맛있었다.
GMO 콩은 쓰지 않는다지만 미국산 콩이라는게 좀 아쉽. 두부는 매일 아침 직접 만드신다고 한다. 두부를 좋아한다면 추천! (둠비는 두부의 제주 사투리)