로컬푸드로 만드는 브런치 카페.
지례면 흑돼지로 만드는 잠봉뵈르, 핏자, 갈레뜨를 먹을 수 있는 유일한 곳
어쩌다 알게되서 기회가 되면 간다.
김천에서 유일하게 갈레뜨를 팔아서 처음 먹을 때 이제 갈레뜨를 먹을 곳이 생겼다는 기쁨에 계속 사람들 데려가던 기억이 새록새록하다.
잠봉뵈르용 빵도 직접 만드시고, 채소는 지역에서 구하시고, 호두아인슈페너는 김천호두다.
먹어보고 맛없던 메뉴가 없었기때문에 강추. 파스타도 퍼지지않게 면 잘 삶아주신다.
주차는 길가에