깔끔하게 닭구이를 먹었다. 구이는 스스로. 모듬(대)를 시키고 나중에 모듬 야채랑 오돌뼈를 추가했다.
특수부위 전문점이라는데 특수부위는 별로 없고 그냥 무난한 닭구이집.
이연
특수부위란 무엇일까요
오돌뼈, 근위, 염통 등으로는 그렇게 생각하지 못하는 육식돼지가 되었네요. 깔끔하게 먹기 좋은 닭숯불구이입니다! 모든 부위를 드셔보시려면 모듬에 목살을 추가하세요.
오픈초기라 그런지 가게가 깨끗해서 참 좋았어요. 강쇠라는 술은 처음 마셔봤는데, 첫맛은 달짝지근한 것 같더니 끝에 올라오는 묘한 구수함이 매력적이었습니다.
다만 셀프로 구워야해요. 고기굽기에 자신이 없다면 화로 멀리 ㅋㅋㅋ