테이블링 앱으로
더 자세한 정보 확인하기

테이블링 로고
공유하기
서울 강남구

테이블링 - 오사이초밥 강남역점

오사이초밥 강남역점

4.4/
3개의 리뷰
영업 전
  • 메뉴
  • 리뷰 3
영업정보
운영시간
오늘
10:30 ~ 21:30
브레이크 타임
오늘
14:30 ~ 16:30
정기 휴무일
-
전화번호
02-554-5425
위치정보
지도 로딩중...
서울 강남구 테헤란로1길 28-9
매장 Pick
  • 일식
  • 스시
  • 오마카세
  • 주차불가
  • 예약제
  • 점심식사
  • 저녁식사
테이블링 리뷰
뽈레뽈레 리뷰

전체 평점

전체 평점

4.4

  • 추천
    67%
  • 좋음
    33%
  • 보통
    0%
  • 별로
    0%
리뷰 서비스 뽈레를 통해 수집된 리뷰입니다
리뷰 3
전체보기arrow right
  • 평점평점평점평점평점
    망통구분점
    리뷰 이미지
    점심 오마카세가 19000원이라고..? 하면서 회사 직원들과 같이 방문!! 예약시 선결제가 필요하지만 현장에사 취소 후 법카로 다시 결제해주세요.퀄리티는 무난한 판초밥집 수준이긴 한데, 시작할 때 설명도 잘 해주시고 마지막 후토마끼까지 나름 구색은 갖춰져있어요. 재미있는 점심 회식으로 가볼만 한 곳입니다.
  • 평점평점평점평점평점
    일프로다이닝구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    리뷰 이미지 9
    리뷰 이미지 10
    리뷰 이미지 11
    리뷰 이미지 12
    리뷰 이미지 13
    리뷰 이미지 14
    리뷰 이미지 15
    리뷰 이미지 16
    리뷰 이미지 17
    리뷰 이미지 18
    리뷰 이미지 19
    오 빠...초밥 사주는거 무슨 뜻이야? 사 귀는거야? 이 제 말좀 해봐... 맛9 친절10 청결10 주문메뉴: 런치 1.9만+추가피스세트 1.2만(우니+민물장어+광어) 가성비 오마카세. 분위기는 모던하고, 셰프님께서도 밝고 친절하시다. 샤리는 슴슴하면서 꼬들꼬들하다. 광어: 숙성 굿. 샤리 슴슴. 베리 굿 연어: 청주와 다시마로 숙성. 베리 굿 탱글하고 맛이 기름짐 식감도 서걱하고 좋음 삼치: 껍질 아부리함. 불맛이 기분 좋게 나고 부드러움. 굿 한치: 아부리한 한치. 따끈하니 느낌이 색다름. 낫밷 간장새우: 참깨가 올라가 고소하고 간장 잘 배서 정말 맛있음. 달짝지근. 베리 굿. 타코와사비: 살짝 짠데 위네 날치알 올라가 있어서 식감도 좋음. 참치스테이크초밥: 처음 먹는 맛이라 뭐지? 했는데 참치스테이크였음. 씹는 감이 있고 담백하다. 굿 가지초밥: 구운 뒤에 간장과 가쓰오부시. 담백하고 좋음. 역대그으로 틈 다마고: 뜨끈하고 달달하고 부드럽고 맛있음. 베리 굿 우니: 향이 약함. 낫밷 바다장어: 역대급으로 큼. 소스도 달달하고 부드렂고 가시도 없음 엔가와: 오독오독한 식감과 동시에 터지는 기름짐. 베리 굿 고등어: 안비리고 굿. 김이랑 잘 어울림. 굿 후토마끼: 크기가 역대급으로 큼. 계란, 새우튀김, 단무지, 맛살이 기분 좋게 어우러짐. 디저트: 오미자 크랜베리 우동: 면에서 찰기가 느껴지고 살짝 간간함
  • 평점평점평점평점평점
    애기입맛구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    리뷰 이미지 9
    리뷰 이미지 10
    리뷰 이미지 11
    리뷰 이미지 12
    리뷰 이미지 13
    리뷰 이미지 14
    리뷰 이미지 15
    리뷰 이미지 16
    리뷰 이미지 17
    리뷰 이미지 18
    땡볕에 입맛이라곤 조금도 없는 날 강남에서 입맛을 찾았따...! 초밥 만세! 가성비 극강의 스시야다. 12명 정원이었던 것 같은데, 쉐프님 한 분이 진행하신다. 속도는 크게 문제가 되지 않는데, 추가피스를 중간에 진행하셔서 추가 없이 먹는다면 중간에 꽤 오랜 시간 대기해야하는 상황이 발생한다. 이왕이면 추가피스 더 하는거 추천! 입맛이 없어 큰 기대 없이 갔던 곳인데, 여기 맛있당... 맛이썽... 너무조아 내가 아는 초밥 맛인데, 샤리가 밥알 하나하나 입에서 굴러다니는데 아주 마음에 든다! 전반적으로 비린거, 좀 난이도 높은 것들 안 먹는 나에겐 참 무난하고 누구나 좋아할 만 한 메뉴 구성이었다 생각된다. 연어초밥도 오랜만에 먹으니 반가웠다! 한치는 칼집을 낸 뒤 아부리해주셨는데 부드럽고 적당히 따듯하고 식감이 좋았다! 개인적으로 원탑은 간장새우였는데, 위에 참깨가루를 뿌려서 무지 고소하고 달고짜고 아주 혼자 북치고 장구치고 다 한다, 진짜. 고등어랑 참치를 안먹어서 쉐프님 배려로 간장 새우를 한 번 더 받았는데, 두번 먹어도 너무 맛있었다..! 진짜 간장새우만 열 피스 사다가 먹고 싶은 맛.. 난 내가 간장새우를 그렇게 좋아하는지 처음 알았다, 정말.. 사진을 못 찍은 것 같은데 타코와사비 군함도 있다! 타코와사비를 잔뜩 올려주셔서 좋았는데 끝맛에 살짝 비릿함이 있었다. 하지만 타코와사비 러버라 좋았당 타마고는 솔직히 그냥 그랬고, 가지는 애기입맛으로서 먹지 않았고(헿) 추가 피스로 나온 우니는 미들급 스시야에 나오는 우니에 비하면 무맛에 가까웠다. 그래도 많이 쌓아 올려주셔서 식감은 좋았고, 끝자락에 우니 맛을 느낄 수 있었다. 장어는 진짜 이걸 한 입에 먹으라고..? 싶게 큰 걸 주시는데 역시나 한 입에 먹기는 힘들다. 부드럽고 짭쪼름하고 맛있었다! 엔가와는 아부리 해서 주시거나 날것으로 먹는 것 중 택할 수 있게 해주셨는데, 엔가와 식감을 좋아해 날것으로 받았으나 생각만큼 만족스럽진 않았다. 우동은 우동 맛! 후토마끼 먹을때는 이미 배가 불러 다 먹지 못했다. 짱 커 디저트로는 오미자? 복분자? 무언가 들어간 베리류의 차였는데 입 정리하기에 딱 좋았다. 쉐프님이 나이스하시고, 전반적인 메뉴 구성이 호불호 덜 나뉘는 계열이라 가볍게 즐기기 좋고, 12명이나 되는 사람들 주문(샤리 적게 등)을 잘 맞춰주셔서 좋았다! 하나하나 따지면 수준이 아주 높은 곳은 아닌데, 이상하게 너무 만족스럽고 또 가고싶은 걸 보니 라이트하게 즐기기 좋아서인가 싶다. 아닌가 간장새우때문인가? 아무튼 또 갈 생각 200%이다. 혼자 근처에 볼 일 있을 떄 자주 들를 것 같은 곳이다!
📍 아직 테이블링에 입점된 식당이 아니에요!
top100instagram