소스로 간이 되어 있어 감칠맛 업그레이드된 양념곱창이에요! 상추쌈이 안 나와서 밥을 부르는 맛... 계속 먹으면 조금 짜지만 보통 곱창집과 다른 맛이라 처음 접했을 때 신세계였고 맥주나 소주 안주로 먹기엔 좋아서 맛있다!로 그리고 볶음밥 사진 보면 아시겠지만 하난 3인분, 하난 2인분이에요ㅎㅎ =재방문했단 소리 솔직히 소곱창 맛있는 곳 요즘엔 너무 많지만 신선도나 관리방식의 차이때문에 맛이 다르지 그 가게만의 비법소스나 양념으로 색다른 맛을 내는 곳은 잘 없는 것 같아요 소스로 신선도가 떨어지는 걸 감추려고 한 걸 수도 있지만 그렇다고 모든 곱창집이 다 소금구이면 질리잖아요?-? 그리고 3번째 사진은 사이드로 나오는 염통무침?같은 건데 진짜 맛있었어요.. 세트로 시키면 고를 수 있는 대창전골은 그냥저냥 깊은 맛은 아니고 소주안주? 볶음밥은 맛있어요ㅎㅎ 배불러도 하나는 꼭 시켜야할 맛.