해장하러 갔다가 소주 한잔하게 하는 맛..
곤이칼국수는 국물이 진하고 얼큰하다.
알과 곤이도 꽤 많이 들었다.
짬뽕보단 해물탕 국물에 가까운데 국물의 농도는 짬뽕처럼 깊다.
고기국수도 생각보다 맛있었는데
고기도 많고 뽀얀국물이 진해서 제대로된 고기국수였다.
돈까스는 못먹는 사람 있으면 시켜도 괜찮을 평균 맛이고
꼬막비빔밥도 먹었는데 준수했다.
감자전은 모양도 그렇고 거의 튀겨져서 나와서
감자튀김 맛이었는데 바삭하니 매력적이었다.
근데 찍어먹는 소스가 케찹이라 더더욱 감자튀김 느낌이 강해서 다른 소스가 있으면 좀 다른 매력이 있을 것 같다.