하윤잇
👨🍳 이자카야 안도는 1인 오너 셰프님께서 주문과 동시에 조리하시고,
20년 일식 경력의 맛을 맛 보실 수 있어요!
🐮투뿔 한우 소고기 타다끼 35,000
-
고급 한우를 겉면만 빠르게 익혀
특제 소스와 양파를 곁들여 먹는 요리
고기의 신선함과 부드러움이 육안으로 느껴지고,
좋은 재료를 사용한다는게 느껴질 정도로 음식 퀄리티가 좋고 맛있어요.
이자카야 안도만의 특제소스는
소고기 타다끼의 감칠맛을 더 깊게 만들어주고,
아삭한 양파가 식감을 살려주니
술안주로 딱 좋았어요.
🦀나가사끼 짬뽕 25,000
각종 야채, 해물을 넣고 끓인 진한 육수의 짬뽕탕
나가사끼 짬뽕은 별 기대 안했는데 육수가 진해서 다른 곳이랑 맛이 다르더라구요
상현역 술집 이자카야 안도 사장님 요리실력 믿고 갑니다.
괜히 20년 경력이 아닌 나가사끼 짬뽕의 국물 육수가 엄청 진하고 깊어요.
일본 라멘 국물을 먹는 듯한 느낌 짬뽕 육수 레시피 물어보고싶을 정도로
계속 먹게 되는 맛이였어요.