제철디저트(산딸기, 자두 등) 한번씩 나와줘서 꼭 먹으러 가는데 올해는 살구 디저트가 나와서 먹어보았다!!
• 살구케이크: 살구의 상큼함이 돋보이고 부드러운 크림과는 잘 어울리는데 바닥부분이 조금 달고 식감이 조화가 안되는 거 같아 아쉬웠다..
• 두바이무스케이크: 진하고 쌉싸름한 다크초코무스 안에 피스타치오 스프레드&카다이프가 잔뜩 있어 콰작한 식감도 있어서 좋았고 두바이초콜릿을 좋아하기에 아주 맛있었다.
자두케이크랑 포레누아무스케이크(체리초코케이크)도 곧 먹어볼 예정!!
물고래
고급진 케이크 맛집!!
디저트 조합이 좀 특이하다.
자두케이크는 처음인데 부드러우면서 단단한 느낌이고 복숭아잼이랑 자두잼이랑 잘 어울린다.
두바이샌드쿠키는 바삭하고 고소하니 맛있다!!