영업정보
운영시간
오늘15:00 ~ 02:00
브레이크 타임
-
정기 휴무일
-
전화번호
0507-1461-6263
위치정보
지도 로딩중...
서울 강서구 강서로5나길 43 1층
매장소개
활어를 받아 직접 손질하여 다양한 방식으로 즐길 수 있습니다.
특제초장에 찍어 드시는 찍먹파: 활어 회 위에 특제초장을 뿌려서 찍어 먹는 방식입니다. 이렇게 드시면 신선한 활어의 식감과 초장의 맛이 어우러져 매우 맛있게 즐길 수 있습니다.
초장을 부어 야채와 함께 무쳐먹는 부먹파: 이 방법은 회 위에 초장을 부어 야채를 곁들여 함께 먹는 방식입니다. 신선한 야채와 함께 무쳐먹으면 상큼하고 건강한 맛을 느낄 수 있습니다.
고추, 마늘, 날치알 등을 깻잎이나 김에 싸서 먹는 쌈파: 회와 야채, 그리고 고추, 마늘, 날치알 등을 깻잎이나 김에 싸서 쌈으로 먹는 방식입니다. 신선한 재료를 쌈에 싸서 먹으면 조화로운 맛을 느낄 수 있습니다.
회는 주로 광어와 도다리로 2가지 구성으로 준비되며, 계절에 따라 제철 생선까지 추가로 준비됩니다. 다양한 종류의 회를 즐길 수 있도록 준비하고 있습니다.
원하시는 방식으로 활어를 즐겨보세요! :)
데이트나 단체모임 시에 홍초장집을 찿아주셔요
특제초장에 찍어 드시는 찍먹파: 활어 회 위에 특제초장을 뿌려서 찍어 먹는 방식입니다. 이렇게 드시면 신선한 활어의 식감과 초장의 맛이 어우러져 매우 맛있게 즐길 수 있습니다.
초장을 부어 야채와 함께 무쳐먹는 부먹파: 이 방법은 회 위에 초장을 부어 야채를 곁들여 함께 먹는 방식입니다. 신선한 야채와 함께 무쳐먹으면 상큼하고 건강한 맛을 느낄 수 있습니다.
고추, 마늘, 날치알 등을 깻잎이나 김에 싸서 먹는 쌈파: 회와 야채, 그리고 고추, 마늘, 날치알 등을 깻잎이나 김에 싸서 쌈으로 먹는 방식입니다. 신선한 재료를 쌈에 싸서 먹으면 조화로운 맛을 느낄 수 있습니다.
회는 주로 광어와 도다리로 2가지 구성으로 준비되며, 계절에 따라 제철 생선까지 추가로 준비됩니다. 다양한 종류의 회를 즐길 수 있도록 준비하고 있습니다.
원하시는 방식으로 활어를 즐겨보세요! :)
데이트나 단체모임 시에 홍초장집을 찿아주셔요