김형제 고기의철학 진천혁신점

  • 원격 줄서기
최근 일주일간 대기 1건 이 있습니다.

다른 사람들에게 김형제 고기의철학 진천혁신점을(를) 공유해주세요

테이블링 앱으로 원격줄서기하세요.

 
소개

IBERICO

스페인 이베리아 반도의 데헤사 지역을 스페인 국토의 4.5% 이상을 차지하는 청정목초지역으로,
이 곳에서 그라노와 옥수수 올리브 오일을 첨가한 곡물등을 먹고 자란 스페인 원산의 세르도 품종을 "이베리코"라고 합니다.

GRAZING ENVIRONMENT

청정지역에서 자유로운 방목환경

이베리코 세르도는 상수리 나무 숲에 방목하여 길러지는데, 1헥타르(약3천평)마다 1마리꼴로 방목되는
천혜의 환경 속에 자라나는 진귀한 품종입니다. (깜보.베요타 등급 해당)

INGREDIENTS

건강한 식재료

이베리코는 그라노,올리브,유채꽃,허브,사료등을 먹으며 자유롭게 자란 근조직 내에 52.8%이상의
올레인산(불포화지방산)을 풍부히 함유한 건강한 식재료 입니다.


운영시간

월-일 16:00 - 01:00
편의시설
    지역정보
    주소 : 충북 진천군 덕산읍 두촌리 2560 1층
    전화번호 : 043-535-8210

    분류
    깔끔한 분위기
    한잔하기 좋은집회식하기 좋은친구랑 같이 가기 좋은
    구이 일반돼지고기한식 일반
    김형제 고기의철학 진천혁신점 식사후기
    아직 리뷰가 없습니다. 식사하신 후 첫번째 리뷰를 남겨주세요!