Loading...

키친485

  • 즉시 예약
최근 일주일간 예약 44건이 있습니다.

다른 사람들에게 키친485을(를) 공유해주세요

인원 
총 2명
성인
유아
날짜 
2019년 11월 14일 (목)
  • 11월 14일 (목) 오늘
  • 11월 15일 (금) 내일
  • 11월 16일 (토) 모레
  • 11월 17일 (일)
  • 11월 18일 (월)
  • 11월 19일 (화)
  • 11월 20일 (수)
  • 11월 21일 (목)
  • 11월 22일 (금)
  • 11월 23일 (토)
  • 11월 24일 (일)
  • 11월 25일 (월)
  • 11월 26일 (화)
  • 11월 27일 (수)
  • 11월 28일 (목)
  • 11월 29일 (금)
  • 11월 30일 (토)
  • 12월 01일 (일)
  • 12월 02일 (월)
  • 12월 03일 (화)
  • 12월 04일 (수)
  • 12월 05일 (목)
  • 12월 06일 (금)
  • 12월 07일 (토)
  • 12월 08일 (일)
  • 12월 09일 (월)
  • 12월 10일 (화)
  • 12월 11일 (수)
  • 12월 12일 (목)
  • 12월 13일 (금)
  • 12월 14일 (토)
  • 12월 15일 (일)
  • 12월 16일 (월)
  • 12월 17일 (화)
  • 12월 18일 (수)
  • 12월 19일 (목)
  • 12월 20일 (금)
  • 12월 21일 (토)
  • 12월 22일 (일)
  • 12월 23일 (월)
  • 12월 24일 (화)
  • 12월 25일 (수)
  • 12월 26일 (목)
  • 12월 27일 (금)
  • 12월 28일 (토)
  • 12월 29일 (일)
  • 12월 30일 (월)
  • 12월 31일 (화)
  • 2020년 01월 01일 (수)
  • 2020년 01월 02일 (목)
  • 2020년 01월 03일 (금)
  • 2020년 01월 04일 (토)
  • 2020년 01월 05일 (일)
  • 2020년 01월 06일 (월)
  • 2020년 01월 07일 (화)
  • 2020년 01월 08일 (수)
  • 2020년 01월 09일 (목)
  • 2020년 01월 10일 (금)
  • 2020년 01월 11일 (토)
  • 2020년 01월 12일 (일)
시간 
선택해주세요
스케쥴없음
예약 가능한 시간이 없습니다.
소개

서울 3대화덕피자와 생면파스타가 맛있는 곳

kitchen 485는 타워팰리스 그안과 광화문 베니니의 총주방장을 역임한 35년 경력의 오너 셰프 태재성씨가
2013년 2월 6일 오픈한 나폴리 화덕피자 및 생면파스타 전문점입니다.



운영시간

월-일 11:30 - 22:00
연중무휴

예약불가 금,토,일



[네이버 블로거 주요 리뷰]
" 이탈리아가 인정한 화덕피자 생면 파스타 레스토랑"
" 키친485, 맛과 멋 다 갖춘 데이트코스로 딱!"
" 이정도 피자를 먹을 수 있다면 굳이 나폴리에 안 가도 되겠어요!"



[블로거 추천메뉴]
* 마리게리따 - 신선한 모짜렐라 치즈에 간혹 씹히는 바질과 토마토소스, 위에 흩뿌려진 올리브오일의 조화까지 깨끗한 그 맛이 똑 부러진다.
* 라자냐 - 정말 수제스러운 건강한 맛, 쇠고기와 각종 채소, 치즈의 맛이 담백하게 어우러졌다.
* 새우 크림 고추 페투치니 - 느끼하지 않은 크림소스 잔뜩 묻혀서 새우 한 마리 콕 찍어 호로록하면 고소한 치즈 맛 끝에 샐짝쿵 쨍한 고추 향도 지나간다.
* 안심 버섯 리조또 - 1++등급의 안심이 더해지니 맛이 없을 수가 없다. 특히 생면을 써서 파스타면이 정말 맛있다.
* 꽈뜨로 스따찌오니 피자 - 모짜렐라와 고르곤졸라, 아시아고, 파르미지아노의 총 4가지 치즈로 만든 꽈뜨로 포르마지 피자와 새우피자, 버섯피자, 스페셜피자가 함께 나온다.
* 새우 크림 고추 페투치니 - 새우와 크림 페퍼론치니, 브로콜리, 이태리파슬리와 고르곤졸라 치즈, 페투치니가 들어가 파스타로,매장에서 직접 뽑은 생면이 독특하고, 씹는 맛도 아주 좋았어요.



[키친485만의 매력]
* 토마토, 바질 등 주요 야채는 신선도를 위해 서울 근교에서 유기농으로 직접 재배합니다.
* 나폴리 피자는 채취장에서 직접 준비한 통나무를 사용해 섭씨 485도로 1분 30초 동안 굽습니다.
* 파스타 생면은 맞춤 제작한 기계를 사용해 2.5마력의 압력으로 매장에서 직접 뽑아냅니다.
* 스테이크는 한우 10마리 중 1 마리에서만 얻을 수 있는 한우 1++ 안심만을 사용합니다.



[테이블링이 제안하는 꿀팁 2가지!]

tip.1 매장에 직접 전화하지 않아도, 테이블링 어플로 3초 만에 즉시 예약해보세요!
가보고 싶었던 맛집을 스마트하게 이용할 수 있는 방법이랍니다.

tip.2 예약 후 발송되는 알림톡을 통해 간편하게 예약을 확인해보세요.
눈으로 예약 내역을 한 번 더 확인하면서 약도까지 한번에-!
같이 갈 상대에게 공유도 된답니다.
메뉴
  • 새우크림고추페투치니 - 19,800원
  • 꽈뜨로 스따찌오니 - 24,800원
  • 모듬 에피타이저 - 22,800원

전체 메뉴 보기
편의시설
  • 단체석
  • WI-FI
  • 테라스
  • 남녀화장실구분
지역정보
주소 : 서울 마포구 서교동 399-24 1층
전화번호 : 02-325-0485

분류
모던한 분위기로맨틱한 분위기좋은 음악이 나오는
단체 예약이 가능한데이트하기 좋은
양식 일반이탈리안음식와인
키친485 식사후기
아직 리뷰가 없습니다. 식사하신 후 첫번째 리뷰를 남겨주세요!